您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开2018年度重庆市科学技术奖励推荐专题会议  

 

市水利局召开2018年度重庆市科学技术奖励推荐专题会议

2018-6-4


    为了更好地引导水利行业各单位有序有效开展2018年度重庆市科学技术奖励申报工作,局宣传与科技处于5月31日上午在局17楼会议室组织召开了2018年度重庆市科学技术奖励推荐专题会议。会议对我局2018年度重庆市科学技术奖励推荐工作进行了安排部署,并邀请市科委科技人才与基础研究处余国胜处长到会指导工作。余国胜处长不仅对重庆市科学技术奖的有关政策、申报程序、申报要求及注意事项进行了全面深入解读,还对新时代大背景下如何开展好水利工作制度创新和科技创新提出工作建议,并对参会代表疑难问题进行了一一细致解答。本次会议将进一步明晰了我局水利科技工作思路,树立了我局参与争创2018年重庆市科学技术奖的信心和决心。

    局机关各处室,直属各单位,市水投集团相关工作负责人共30余人参加了此次会议。