您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于组织收听收看“重庆市首届基层水利实干家”新闻报道的紧急通知 

关于组织收听收看“重庆市首届

基层水利实干家”新闻报道的紧急通知


各区县(自治县)、两江新区、万盛经开区水行政主管部门,市水利局机关各处室、直属各单位,市水投集团,有关单位:
     
      根据市委领导批示精神,市委宣传部、市水利局组织市级主流媒体,对获评的部分重庆市首届基层水利实干家进行了深度的挖掘和采访,即日起将在各媒体平台刊发和播报。经研究,现将做好收听收看有关事宜紧急通知如下:

      一、刊播平台

      重庆日报《德润巴渝新时代重庆人》专栏、重庆卫视《新闻联播》、华龙网、重庆之声(重庆人民广播电台FM96.8)《早新闻》、重庆晨报、上游新闻APP等。

      二、刊播安排

      7月24日(星期二)陈进初    7月25日(星期三)谭  波

      7月26日(星期四)龙海燕    7月27日(星期五)袁刚伟

      7月28日(星期六)何  波    7月29日(星期日)唐必胜

      三、有关要求

      (一)要把组织收听收看重庆市首届水利基层实干家深度报道和学习宣传水利实干家精神,作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认真组织开展,积极引导广大水利干部职工对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为水利三年行动计划的实施营造良好氛围。

      (二)要积极衔接各区县宣传部所在区县媒体转载或刊载、并通过各单位官方网站,官方微博、微信公众号、QQ群等多种新媒体平台,对重庆市首届基层水利实干家的深度宣传报道进行广泛转发和二次宣传。

      (三)请各区县单位组织收听收看和学习讨论的情况,要形成书面总结,于7月31日前报市水利局宣传与科技处苏蘅内网邮箱。

                     (联系人:苏蘅;联系电话:89079011)

重庆市水利局                                  

2018年7月24日