您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水利局办公室关于报送水利工程建设项目审批制度改革工作推进情况的通知  

重庆市水利局办公室

关于报送水利工程建设项目审批制度改革工作推进情况的通知

渝水办〔2018〕48号


局机关有关处室、局属有关单位:

      《重庆市工程建设项目审批制度改革试点实施方案(送审稿)》已于7月19日经市政府第17次常务会议审议并原则通过。按照市政府办公厅7月24日印发的《关于工程建设项目审批制度改革试点有关工作的通知》要求,各部门需在每周五10:00前将本周工作推进情况报市城乡建委汇总。按照7月19日我局工程建设审批制度改革专题会议上的分工任务,现将有关事项通知如下:

      一、加强组织领导。由于各试点地区工作周报已纳入改革试点督查考核范围,请各处室(单位)高度重视,加强组织领导,明确具体责任人,按分工任务抓紧推进相关工作。

      二、建立周报制度。按照市政府要求,从本周起建立周报制度,请各处室(单位)在每周四下午14:00前将各项任务推进情况报送至勘察设计处(见附件1)汇总,以便及时报送市城乡建设委。

      三、明确具体联络人。请各处室(单位)明确此项工作具体联络人,于2018年7月27日下班前将名单报送勘察设计处(附件2),并通过扫码(见附件3)加入微信工作群,以方便工作联系。


      联 系 人:张艺馨,联系电话:18512390985,电子邮箱:574327344@qq.com


      附件:1.重庆市工程建设项目审批制度改革试点方案工作任务分解表.xls

                 2.工程建设项目审批制度改革工作责任人名单表.doc

                 3.市水利局工程建设项目审批制度改革工作微信 群二维码.doc

 

重庆市水利局办公室                               

2018年7月26日