您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市河长办公室转发《水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖——全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动的通知》的通知  

重庆市河长办公室

转发《水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖——全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动的通知》的通知

渝河长办〔2018〕23号


各区县(自治县)河长办公室、两江新区、万盛经开区河长办公室:

      现将《水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖——全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动的通知》(办宣函〔2018〕950号)转发给你们。请高度重视此次活动,大力发动行业和社会力量,充分结合“发现重庆之美—百万网民点赞重庆最美河流”大型主题宣传活动成果,发掘特色,积极参与,踊跃投稿,以此为契机宣传我市全面推行河长制工作。


      附件:《水利部办公厅关于开展“建设美丽河湖——全面建立河长制湖长制图文有奖征集”活动的通知》(办宣函〔2018〕950号).doc

 

重庆市河长办公室                              

2018年8月20日