您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水利局2018年度外送评审申报人员基本信息公示 

 

重庆市水利局2018年度外送评审
申报人员基本信息公示
                    
根据市人力资源和社会保障局《关于印发重庆市专业技术资格申报工作规定、重庆市专业技术资格评审工作规定的通知》(渝人社发〔2015〕131号)要求,现将我局申报评审正高级、非水利电力专业和特殊人才职称评定人员基本信息公示如下,公示时间为3个工作日(2018年10月12日至2018年10月16日)。
公示期间,若对申报人公示信息有异议,请及时反映,我们将按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是、客观公正、详实具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。不报真实姓名和联系方式者不予受理。
受理情况反映的部门和联系方式:
市水利局组织人事处89079061,重庆市水利局机关纪委         电话:89079059
附件: 2018年度重庆市水利局直属单位职称评审申报人员基本信息(外送评人员)
                            重庆市水利局职称改革办公室                  
            2018年10月11日