您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 共青团重庆市水利局委员会关于“建功新时代·争当新青年”征文比赛结果的通报  

共青团重庆市水利局委员会

关于“建功新时代·争当新青年”

征文比赛结果的通报

渝水团〔2018〕3号


局直属各团组织:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全局青年干部不忘初心、牢记使命,激励水利青年干部在全市水源工程三年行动计划中拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,局团委在全局共青团员和青年干部中举行了“建功新时代•争当新青年”征文比赛。本次比赛共征集文章23篇,经过对文章主题、结构、情志等方面综合评定,共评出一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖4篇。现将获奖情况通报如下:

      一等奖(1名)

      周银银 局机关联合团支部 《小溪》

      二等奖(2名)

      陈玟妍 弘禹公司团支部 《育水之行,利在千秋》

      伍金梅 市水文局团总支 《我终于看到,所有梦想都在开花》

      三等奖(4名)

      李程智 市水文局团总支 《新形势下水文思想政治工作的问题与对策思考》

      田泳龙 水电中心团支部 《在号角声中前进》

      黄志邦 局机关联合团支部 《新时代 新征程 新青年 新梦想》

      粟茜洁 市水保站团支部 《珍惜韶华 拥抱青春新风貌》

      组织奖(3个)

      局机关联合团支部、市水文局团总支、弘禹公司团总支

      希望受到表彰的单位和作者珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。局团委号召全局共青团员和广大青年干部把思想统一到实现“两个一百年”和伟大中国梦上来,统一到市委“三大攻坚战”和“八项行动计划”上来,把行动统一到局党组“水源工程三年行动计划”和“渝西水资源配置工程”建设上来,抢抓机遇、比学赶超,以踏石留印、抓铁有痕的精神,滚石上山、攻城拔寨的拼劲,在全市水利加快发展的进程中树立新形象,实现新作为。

 

共青团重庆市水利局委员会                                

2018年11月5日