您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水利局关于印发重庆市守护绿水志愿服务队伍组建方案的通知 

重庆市水利局

关于印发重庆市守护绿水志愿服务队伍

组建方案的通知

渝水〔2018〕269号


各区县(自治县)、两江新区、万盛经开区水行政主管部门,局机关各处室,局属各单位,市水投集团,有关单位:

      根据重庆市精神文明建设委员会《关于印发<重庆市“山水之城 美丽之地”主题志愿服务活动工作方案>的通知》(渝文明委〔2018〕6号)、重庆市水利局《关于印发<重庆市“守护绿水”志愿服务活动工作方案>的通知》(渝水〔2018〕189号)相关要求,我局制定了《重庆市守护绿水志愿服务队伍组建方案》。现印发给你们,请认真研究,参照总队组建方案,组建本单位或区县的守护绿水志愿服务分队。并将本单位或本区县的守护绿水志愿服务分队组建方案(含队伍建设情况统计表)于11月23日前报市总队秘书处邮箱。

      附件:重庆市守护绿水志愿服务队伍组建方案 .doc

重庆市水利局                                 

2018年11月9日                              

      (联系人:李菡、牛宝宁、联系电话: 18996342648、13608366652;邮箱:cqshls@163.com