您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于对市水利局(重庆水电职院)开展选人用人专项检查告知书 

关于对市水利局(重庆水电职院)
开展选人用人专项检查告知书


       按照市委巡视工作统一部署,市委组织部结合市委第三轮巡视同步对市水利局(重庆水电职院)开展选人用人专项检查,时间从12月10日至12月21日,共12天。
       专项检查主要内容:一是领导干部担当作为情况,着重检查领导干部贯彻落实十九大精神和中央及市委决策部署、深化改革和攻坚克难、推动发展和改善民生、抓工作落实、化解矛盾应对危机、履行管党治党责任等方面是否存在不担当不作为问题;二是选人用人工作情况,着重检查局党组坚持党管干部原则、落实新时期好干部标准、执行干部选拔任用和管理监督政策规定、遵守干部选拔任用工作纪律和匡正选人用人风气等情况,以及上次巡视和选人用人专项检查反馈问题整改落实情况。检查期间,根据工作需要还将抽查有关处室和直属企事业单位。
        现将专项检查组联系方式函告大家,有关领导干部不担当不作为问题以及违规违纪选人用人问题,请及时反映。
        专门值班电话:13224950702(受理电话时间为:早9:00点—晚18:00点);邮政信箱:重庆市渝北区B6914号邮政信箱;邮政编码:401147;电子邮箱:swxsz9@cq.gov.cn。同时,在市水利局二楼大厅、重庆水电职院正善楼A座一楼门厅分别设置专门联系信箱。
 

                                                                                                         市委组织部选人用人专项检查组
                                                                                                                     2018年12月10日