您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于2018年全市乙级水利工程质量检测单位资质评审结果的公示 

关于2018年全市乙级水利工程质量检测

单位资质评审结果的公示


    依据《水利工程质量检测管理规定》(水利部令第36号)和重庆市水利局《关于开展2018年全市乙级水利工程质量检测单位资质审批工作的公告》(渝水〔2018〕153号)的规定,我局对重庆弘洋建筑工程质量检测有限公司等单位的乙级水利工程质量检测单位资质申请材料进行了评审。为保证评审质量,广泛接受社会监督,现将审查结果予以公示:

    一、拟同意授予重庆弘洋建筑工程质量检测有限公司岩土工程类、混凝土工程类、量测类、金属结构类、机械电气类水利工程质量检测单位乙级资质。

    二、拟同意授予重庆恒信水利工程质量检测有限责任公司岩土工程类、混凝土工程类、量测类水利工程质量检测单位乙级资质。

    三、拟同意延续重庆市正扬水电工程质量检测有限责任公司岩土工程类、量测类水利工程质量检测单位乙级资质;拟授予该公司金属结构类水利工程质量检测单位乙级资质。

    四、拟同意授予重庆锦航工程检测技术有限公司岩土工程类、混凝土工程类水利工程质量检测单位乙级资质;拟不授予该公司量测类水利工程质量检测单位乙级资质如对评审结果有异议,请在公示期内以实名反映或举报。

    公示时间:2018年12月13日至2018年12月19日;

    受理部门:重庆市水利工程质量监督中心站;

    联系人:査永成,联系电话:02389077337、89079347(传真);

    通信地址:重庆市渝北区龙溪街道新南路3号,邮编:401147。

 

重庆市水利局                                   

2018年12月13日