您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局行政许可标准化体系建设工作获得专家组好评  

市水利局行政许可标准化体系建设工作获得专家组好评

2018-5-8


      5月4日,市水利局组织召开行政许可标准化体系建设工作专家评估会,市编办、市质监局等单位的专家参加会议。

      听取市水利局行政许可标准化建设工作报告后,专家组一致认为,市水利局行政许可标准化体系成果具有“结构体系完善,以问题为导向,操作性强”特点,建议下阶段切实按照制定的标准体系做好相关行政许可审批工作。

      此项工作于去年12月通过市政府联合验收组验收,并于2018年3月以渝编办〔2018〕139号文评定为“合格”。为切实做好行政许可标准化建设工作,真正实现“公开透明、程序法定、快捷便民”的要求,市水利局自加压力,结合验收会上提出的相关意见,于2018年1月委托重庆市质量和标准化研究院对此项工作进行了指导和完善,并于2018年4月底完成。

      下一步,市水利局将根据本次评估意见,进一步修改完善后印发实施。

      (稿源:勘察设计处)