您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 局机关工会召开工会小组、文体活动兴趣小组会议  

局机关工会召开工会小组、文体活动兴趣小组会议

2018-5-14


    5月10日下午14:30,局机关工会在局办公楼17楼会议室召开工会小组、文体活动兴趣小组长会议,会议由工会主席孙金平主持,屈裔茂及各工会小组长、文体活动兴趣小组长参加。

    本次会议传达学习了中共重庆市委五届四次全会精神、重庆市通报6起违反中央八项规定精神问题、重庆市基层工会经费收支管理实施细则、2018年重庆市水利局机关工会工作要点、重庆市水利局机关工会财务管理制度、重庆市水利局机关工会慰问办法、重庆市水利局机关工会工会小组和文体活动兴趣小组经费管理办法等文件精神。

    会议总结了2017年机关工会工作存在的不足并部署了2018年工会活动的相关工作。会议指出,各小组要立足于服务职工,认真组织开展文体活动,要严格落实中央八项规定和相关财经纪律。会议听取了各工会小组、文体活动兴趣小组长关于开展工会活动的意见。工会主席孙金平同志指出,工会组织的作用非常重要,局党组对工会工作高度重视,局机关工会的工作人员及各小组长一定要认真研究工会文件与制度政策,及时向工会会员传达上级单位的最新文件精神,严格按照相关制度开展活动。

    (稿源:机关党办)