您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利质监站召开安全警示教育专题会  

市水利质监站召开安全警示教育专题会

2018-7-6


    7月3日,市水利质监站召开安全警示教育专题会,会议传达了6月27日召开的市水利局第二季度安全生产领导小组成员单位全体会议暨重点水利工程安全专题会议精神,集中观看了《施精准之策、固预防之本》和《生命至上》安全警示教育片,全站职工深受教育。会议要求,全站职工要树立“重视安全就是重视人民家庭幸福”的理念,一要进一步提高安全意识、加强质量安全监督检查,二要有针对性地对在建重点水利工程进行度汛安全检查,三要作好站内日常安全防范工作。

    市水利质监站自开展以“生命至上、安全发展”为主题的水利安全生产月活动以来,全站职工积极响应,一是完成了“一把手”谈水利安全生产并撰写了高质量的学习体会,二是全站职工积极参加网络知识学习、网络知识竞赛和《水安将军》安全知识趣味活动,网络知识竞赛总分达8818分。

    (稿源:市水利质监站)