您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水管总站党支部与龙溪街道武陵路社区委员会签订基层党建结对共建协议  

市水管总站党支部与龙溪街道武陵路社区委员会签订基层党建结对共建协议

2018-7-9


    为深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强基层党支部建设,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,市水管总站党支部积极探索党建工作新模式,开拓思路,促进发展,主动走出去,与单位驻地周边龙溪街道武陵路社区委员会结对,开展基层党建共建活动。

    7月6日,在市水管总站七楼会议室共建双方正式签订了《龙溪街道武陵路社区城市基层党建结对共建协议书》,确定共建双方坚持以围绕中心、服务大局、统筹兼顾、开放融合、整体推进为原则,旨在通过活动开展,改进党建工作方式、丰富组织生活内容,不断提高基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成互融互助、资源共享、共同进步的城市基层党建新格局。协议还明确了党建工作共同促进、组织生活共同发展、困难问题共同解决3项结对共建内容,确保共建活动取得实效。

    市水管总站支部书记孔德树指出,结对共建活动是全面落实从严治党、执行局党组关于加强基层党建工作指示精神、探索创新党建工作新方式、推动“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措。共建双方要积极发挥彼此优势,广泛开展交流讨论,相互学习借鉴,合作创新共同提高,形成合作双赢的良好局面,努力建设一个听党指挥、组织有力、活力自信、密切联系群众的基层党支部。

    (稿源:市水管总站)