您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利发展研究中心党支部与市水利局水电中心党支部联合开展“牢记誓词,不忘初心”党员教育学习活动  

市水利发展研究中心党支部与市水利局水电中心党支部联合开展“牢记誓词,不忘初心”党员教育学习活动

2018-7-10


    7月4至8日,市水利发展研究中心党支部与市水利局水电中心党支部组织党员联合开展了“牢记誓词,不忘初心”党员教育学习活动。两个支部20名党员参加了本次活动。

    井冈山是中国革命的摇篮。党员同志们怀着崇敬之心,先后参观了井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茅坪八角楼、黄洋界哨口、小井红军医院、小井红军烈士墓、井冈山会师纪念馆、茨坪革命旧居旧址群、大井毛泽东旧居等。通过聆听讲解、参观实物、观看视频、重温誓词、讨论交流等方式,党员同志们重温了创建、巩固和发展井冈山革命根据地的红色历史记忆,深刻感悟了坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利的伟大井冈山精神。

    井冈山精神具有原创意义的民族精神,穿越时空,永放光芒。通过本次活动,进一步增强了党员同志们的党性意识。大家纷纷表示,要继承和发扬井冈山精神,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,为我市的水利事业作出新贡献。

    (稿源:市水利发展研究中心、水电中心)