您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文局扎实开展基层督查工作  

市水文局扎实开展基层督查工作

2018-7-11


    为了进一步促进全局党风廉政建设和反腐败工作深入开展,根据市水文局2018年监督执纪工作方案,3~7月期间,市水文局督查组分别对渝北、黔江、万州水文监测中心以及所辖的部分测站开展了常规督查。

    本次督查覆盖市水文局3个水文监测中心和支部,10个水文测站,督查组采取了“听、查、问、看”等方式,对2017年1月以来的党建工作、财务及资产管理、监督执纪、净化政治生态四方面的内容进行了督查。为确保督查工作的针对性、严肃性和有效性,局纪检委员进行集体谈话62人,与中心班子成员谈话10人,提醒谈话2人,纪检人员与职工谈话33人,对发现的问题形成整改清单,要求中心及测站限期整改。

    此次督查结合水文行业实际,针对水文测站点多面广的具体特点,把纪律执行、党建业务开展、财务资产管理、意识形态教育等工作有机结合,为不断增局干部职工的责任感和使命感,更好地促进管理水平和工作能力的提升,保证各项工作目标任务的顺利完成提供了保障。

    (稿源:市水文局)