您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市防汛抗旱抢险中心认真学习“重庆市首届基层水利实干家”先进事迹  

市防汛抗旱抢险中心认真学习“重庆市首届基层水利实干家”先进事迹

2018-8-1


    7月24日-29日,市防汛抗旱抢险中心通过职工大会、主题党日组织全体干部职工采取传阅报纸、微信转发、观看新闻等方式认真学习了“重庆市首届基层水利实干家”先进事迹,并进行了交流讨论。大家一致感到实干家们的先进事迹令人感动,他们没有感天动地的行为,也不说“惊人之语”,但他们实实在在为群众排忧解难;他们看似平凡普通,但在工作岗位上却处处体现“全心全意为人民服务”的初心,时时刻刻不忘人民群众的利益。

    同时大家纷纷表示,要认真学习他们耐得住寂寞、守得住清贫的高尚品德;学习他们埋头苦干、甘于奉献的敬业精神;学习他们忠诚履责、敢于担当的行为操守。

    最后大家表示,要以实干家为榜样,牢固树立以人民为中心的思想,不忘初心,牢记使命,努力为防灾减灾救灾事业奉献一份力量。

    (稿源:市防汛抢险中心)