您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利质监站开展“扫黑除恶”专项斗争宣传教育工作  

市水利质监站开展“扫黑除恶”专项斗争宣传教育工作

2018-9-6


    9月4日下午市水利质监站再次召开职工大会,进一步落实“扫黑除恶”专项斗争宣传教育工作。

    会上学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的批示,学习了党中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知以及重庆市开展扫黑除恶专项斗争工作方案精神,传达了重庆市水利局近期在全市水利系统开展扫黑除恶专项斗争开展的有关工作部署。

    会议要求全站干部职工:一是要提高政治站位,充分认识到党中央开展本次扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,坚决与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是要积极主动,对中央第9督导组的各项工作要积极支持配合,态度端正。三是要进一步加大宣传教育力度,不仅要加强对我站干部职工的宣传教育工作,在外开展质量监督、造价管理、水利稽查等工作时也要做好宣传教育工作,不断提升全市水利系统扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与度。

    (稿源:市水利质监站)