您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水利部第9稽察组来渝开展2017年河湖水系连通项目专项稽察  

水利部第9稽察组来渝开展2017年河湖水系连通项目专项稽察

2018-9-13


    8月24日—9月8日,以原黄河水利委员会山东黄河河务局局长周月鲁为组长的水利部第9稽查组,对我市永川和梁平区3个河湖水系连通项目建设管理情况进行专项稽察。

    期间,检查组通过实地调研、查阅资料、听取工作汇报、召开座谈会等方式全面了解了项目建设管理情况,并与当地水行政主管部门充分沟通稽察意见。

    9月8日下午,稽查组在市水利局召开稽查意见反馈座谈会,市水利局总工程师谢飞出席会议。会上,稽查组充分肯定了市水利局及永川、梁平水务局推进河湖水系连通项目所做的大量工作以及项目效益,同时也指出了项目实施过程中存在的问题,并对下一步整改提出意见和建议。

    谢飞在讲话中要求,区县水务局要高度重视此次稽察组反馈的问题,抓紧整改,并以此次稽察为契机,举一反三,认真自查,杜绝再次出现类似问题。

    市水利局水资源处、财务处、市稽察中心、永川区水务局、梁平区水务局主要负责人参加座谈会。

    (稿源:水资源处)