您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 《巴渝水文化》获评重庆市2017年度优秀连续性内部资料  

《巴渝水文化》获评重庆市2017年度优秀连续性内部资料

2018-9-13


    9月10日,重庆市文化委员会组织召开2017年度全市连续性内部资料管理工作会议,通报2017年度全市连续性内部资料核验情况,部署安排下阶段工作,并表彰优秀连续性内部资料。《巴渝水文化》被评为“重庆市2017年度优秀连续性内部资料”。

    《巴渝水文化》创刊于2014年,是由重庆市水利局主管、重庆水电职院主办的连续性内部资料。近年来,《巴渝水文化》紧紧围绕传承和弘扬水文化,充分发挥文化积淀和传承功能,积极搭建水文化研究和交流平台,紧密依托行业各领域专家和学者力量,着力打造了“水文化动态、水文化论坛、流域映像、巴渝水苑、巴渝水利春秋、水文化教育”等多个特色栏目,逐步吸引了一批行业知名专家稿源,凝聚了一批有影响力的作者队伍,刊物质量不断提升,形成了水文化特色,推动了以“水文化和水利精神”为核心的校园文化建设。截止目前,《巴渝水文化》已出版8期,刊物导向正确、出版规范、特色鲜明,在行业、兄弟院校等单位广泛交流,受到社会各界广泛认可,取得了良好社会效益。

    (稿源:重庆水电职院)