您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文局赴江苏、上海和湖南省(市)水文局考察调研  

市水文局赴江苏、上海和湖南省(市)水文局考察调研

2018-9-29


    为学习借鉴各地水文局在机构改革、非在编人员管理、党建人事、党风廉政、纪检监察、工青妇等方面的工作经验,市水文局副局长殷青山率学习考察组一行4人,于9月17日-21日赴江苏、上海、湖南省(市)水文局和太湖流域管理局水文局等单位考察。

    考察组先后实地考察了大运河无锡水位站、湘潭水文站、湘江流域水文展示馆等站点的运行管理情况,并与江苏省水文水资源勘测局、南京城区监测中心、无锡城区水文监测中心、无锡市水文局、太湖流域管理局水文局浙闽皖水文水资源监测中心、湖南省水文水资源勘测局、湘潭市城区水文水资源局进行了7次座谈,听取典型经验介绍,并深入探讨交流机构改革、党建人事、非在编人员管理、党风廉政和纪检监察等工作情况。

    整个行程紧凑有序、具体深入、受益匪浅,基本到达了考察学习的预期目的。通过此次考察学习,我局将进一步总结经验,以机构改革和水文测报方式改革为契机,把握机遇,锐意进取,为推进全市水文事业改革发展做出新贡献。

    (稿源:市水文局)