您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 局办公室全体党员干部学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹  

局办公室全体党员干部学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹

2018-10-10


    10月9日,局办公室党支部召开会议,传达市委、市政府《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》,学习杨雪峰同志先进事迹,并结合工作实际进行了热烈讨论。全体党员干部表示要以杨雪峰同志为榜样,在“学、做、传”上下功夫。

    一是深入“学”。杨雪峰同志是我们身边实实在在的“楷模”,将群众的小事当成自己的大事,将平凡的工作干出了不平凡的意义。他身上所体现出来的政治品质、为民情怀、价值追求以及道德操守是全体党员干部学习的榜样。局办公室支部将通过主题党日、讲党课等多种形式进一步深入学习。

    二是扎实“做”。当前,正值全市水利事业改革发展的关键时期,局办公室党支部将把杨雪峰同志的榜样精神、榜样力量体现在岗位上、落实在行动中,用真切的工作态度、有效的工作业绩推动各项工作再上台阶,为全市水利事业发展做出贡献。

    三是广泛“传”。杨雪峰同志的精神信念、价值追求、崇高责任是一股强烈正能量,局办公室支部党员干部将主动学、亲身践、广泛传。通过一言一行,影响家人、同事、朋友,用正能量清除负能量,用真善美提振精气神。

    (稿源:局办公室)