您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局第三届水利杯足球赛成功举办 

市水利局第三届水利杯足球赛成功举办

2018-10-30


    10月27日,重庆市水利局第三届“水利杯”足球赛在渝北区乐力雅足球俱乐部落下帷幕。经过两天三轮8场淘汰赛的激烈角逐,市水利投资(集团)有限公司代表队、市水利局机关代表队、市水利电力建筑勘测设计研究院代表队分获冠、亚、季军。市水利局机关党办主任、局工会副主席孙金平,局机关工会副主席屈裔茂为获奖队员授予奖牌奖章,对他们取得的优异成绩给予了充分肯定。

    本次比赛为8人制足球赛,由市水利局工会主办,綦江区水务局、水电职院、江河中心等6支代表队、95名运动员参加比赛。通过以赛联谊,队员们以积极、饱满、热情的态度,展示了水利职工团结拼搏、锐意进取、力争上游的精神风貌,传递了兴水利民的正能量,凝聚起水利人的精气神,为水利系统全民健身运动的蓬勃开展营造了良好的氛围。

    (稿源:机关党办)