您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重温英雄事迹,弘扬“献身、负责、求实”水利精神  

重温英雄事迹,弘扬“献身、负责、求实”水利精神

——勘察设计处党支部赴铜梁区开展主题党日活动

2018-10-30


    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,10月26日下午,勘察设计处党支部组织全体党员赴铜梁区邱少云烈士纪念馆和铜梁区廉政教育基地开展主题党日活动。

    本次主题党日活动主题为“重温英雄事迹,弘扬‘献身、负责、求实’水利精神”。首先,全体党员在邱少云烈士纪念馆前重温了入党誓词。随后,在纪念馆工作人员的带领下,参观了邱少云烈士纪念馆,重温邱少云同志的英雄事迹,学习奉献精神和大局意识。最后,全体党员参观了铜梁区廉政教育基地,用不同层级一个个落马官员的真实案例教育和警示支部全体党员,处处、事事、时时都要保持清醒头脑,牢固树立廉洁意识。

    本次活动结束后,支部党员反响强烈,大家纷纷表示现场参观学习的方式更能触动心灵深处,学习效果更好,希望今后能采用更多更灵活的方式开展支部党建活动。

    (稿源:勘察设计处党支部)