您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆水电职院梁景元老师荣获第四届全国水利职业院校优秀德育工作者  

重庆水电职院梁景元老师荣获第四届全国水利职业院校优秀德育工作者

2018-11-30


    近日,中国水利教育协会下发文件公布了第四届全国水利职业院校优秀德育工作者名单。重庆水电职院梁景元从40余名候选人中脱颖而出获此殊荣。

    据悉,中国水利教育协会于今年8月开展此次评选活动,共有26所中高职院校42名候选人申报,经过组织初审、投票评选、公示等程序,评选出24名优秀德育工作者。梁景元表示,在今后的工作中将继续深入研究和探索新形势下德育工作的新途径和新方法,为推进实施素质教育发挥更好的作用,同时重庆水电职院也将继续落实立德树人根本任务,积极引导广大教师加强师德修养,不断提升教师队伍的整体素质,更好地为水利事业培养德才兼备的合格人才。

    (稿源:重庆水电职院)