您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 局办公室党支部开展“以案四说”警示教育主题党日活动  

局办公室党支部开展“以案四说”警示教育主题党日活动

2018-12-4


    11月29日,局办公室党支部开展“以案四说”警示教育主题党日活动。祝良华副局长、刘家明副巡视员以普通党员身份参加会议。

    会上,支部书记对支部全体党员开展了集体约谈,从严守政治纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律、廉洁纪律等方面提出了要求,要求全体党员要进一步提高政治站位,以党的政治建设为统领,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。

    支部纪检委员作了“以案四说”警示教育专题党课,对孙政才恶劣影响和“薄王”流毒进行了再反省、再警示、再教育,将发生在身边的张晓江等案件,与《中国共产党纪律处分条例》6大纪律进行了全方位对照。

    会议还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    支部全体党员参加会议。

    (稿源:局办公室党支部)