您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 学习弘扬时代楷模杨雪峰同志精神不断开创新时代水资源管理事业新局面  

学习弘扬时代楷模杨雪峰同志精神不断开创新时代水资源管理事业新局面

2018-12-26


    12月25日,水资源站、河长办两个支部一起,开展了向“时代楷模”杨雪峰同志学习主题党日活动,缅怀杨雪峰同志,学习他的先进事迹,弘扬他的高贵品质。在学习会上,支部书记号召全体党员干部向时代楷模学习,弘扬时代楷模精神,以新担当新作为不断开创新时代水资源管理事业新局面。
   
    活动采取观看视频,集中学习,职工诵读,讨论交流等多种方式学习杨雪峰的先进事迹,大家踊跃发言,谈自己的感受和体会,讨论现场非常热烈。大家认为,杨雪峰同志是不忘初心、牢记使命的好党员,是用生命守护平安的好民警。他的先进事迹,鲜明体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、服务基层的人民情怀,公正执法、坚守正义的价值追求,严守纪律、清正廉洁的道德操守,生动诠释了习近平总书记对公安机关和公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

    大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬主旋律、传播正能量,以杨雪峰同志为榜样,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行服务人民的根本宗旨,立足自己的岗位做贡献,锐意进取、埋头苦干,为单位发展、为重庆水生态文明建设和水资源管理可持续发展做好自己应有的贡献。

    (稿源:市水资源管理站)