您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆水电职院审计反馈问题整改全面落实到位  

重庆水电职院审计反馈问题整改全面落实到位

2018-12-27


    近日,重庆水电职院提交的审计报告通过重庆市审计局验收。学院主要领导人任期经济责任审计反馈问题整改全面落实到位。

    3月5日,重庆市审计局进驻学院,对学院主要领导人任期经济责任开展审计。学院高度重视,先后组织召开党委会、院长办公会、专题汇报会、工作布置会、沟通协调会等17次,历时8个多月,历经方案制定、条件保障、资料审阅、沟通汇报、座谈交流、会议讨论、研究决定等重要工作环节,于2018年12月将全部审计反馈问题整改到位。

    通过接受国家审计,开展审计问题整改,一是提高了学院各级领导干部职工对审计工作重要性的认识。二是强化了学院“两会”议事规则和“三重一大”事项决策机制的刚性约束。三是全面系统规范了学院各层级的经济行为。四是有效防范了廉政风险。五是助推学院管理更加科学、规范。

    (稿源:重庆水电职院)