您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 以“时代楷模”为榜样 牢记防灾减灾救灾使命  

以“时代楷模”为榜样 牢记防灾减灾救灾使命

——重庆市防汛抗旱抢险中心认真学习杨雪峰先进事迹

2018-12-27


    按照市水利局的统一部署,市抢险中心组织党员干部采取文件传阅、专题会议、观看视频、网上自学等方式认真学习了《他用生命守护祥和—追记牺牲在执勤岗位上的重庆交巡警杨雪峰》、《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》、《热血忠诚—时代楷模杨雪峰故事集》和《英雄并未走远—写给时代楷模杨雪峰的诗》,观看了《时代楷模发布厅—杨雪峰》节目,并进行了讨论。

    大家认为杨雪峰的先进事迹令人感动,是一位始终不忘初心、牢记使命的真正的共产党员,也是一位用生命守护平安、用忠诚维护法律尊严的暖警。他在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,处处体现“全心全意为人民服务”的初心,时时刻刻不忘人民群众的利益。

    同时大家纷纷表示,要认真学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,心系群众、服务基层的人民情怀,公正执法、坚守正义的价值追求,严守纪律、清正廉洁的道德操守。要以“时代楷模”杨雪峰同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以人民为中心的思想,不忘初心,牢记使命,努力为防灾减灾救灾事业奉献一份力量。

    (稿源:市防汛抗旱抢险中心)