您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文局举办元旦联欢会  

市水文局举办元旦联欢会

2018-12-29


    为欢庆新年到来,丰富干部职工业余文化生活,促进职工之间的相互交流与沟通,12月28日,市水文局工会举办了元旦联欢会,全局140多名干部职工参加了活动。

    上午在5楼大会议室举行茶话会,全局职工代表欢聚一堂,局工会主席肖静代表第三届工会委员会向广大会员致以诚挚的感谢和新年祝福,同时进行了会员评议职工之家和工会主席活动,保障了会员的知情权、参与权、监督权的落实。随后在室外广场和一楼大厅举办了趣味游园会,设置了气球接力、集体跳绳和你比我猜3个集体项目和拼图、猜谜语、读绕口令等8个单人项目,内容丰富、趣味性强,充分调动了大家的参与热情,整个活动现场充满着欢声笑语。

    通过本次元旦联欢会,广大职工得到了身心的放松和精神的愉悦,职工之间增进了交流,展现了团结协作精神和热烈喜庆的节日气氛,也让大家对新的一年寄予新的希望,在欢声笑语中走向新年。

    (稿源:市水文局)