您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水电设计院开展2019年元旦节前廉政约谈工作会议  

市水电设计院开展2019年元旦节前廉政约谈工作会议

2019-1-3


    为进一步增强全院党员干部的廉洁自律意识,营造廉洁文明的节日氛围,12月27日下午2:30,市水电设计院召开2019年元旦节节前廉政提醒谈话会议,院党委副书记、纪委书记、副院长文明强主持并作集体廉政提醒谈话。

    会议首先传达了市纪委、监委和市水利局党组关于加强节日期间作风建设的有关要求,集中学习院《关于加强元旦、春节期间作风建设确保廉洁过节的通知》,并提出节日期间的廉洁要求。会议指出,“洁不洁,看过节”,节点也是“考点”。节日期间最容易出现公款送礼,公款大吃大喝,公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动,违规发放津贴、补贴、奖金、福利和实物,公车私用以及其他有违背正常人情交往的各种变相违规违纪行为。全体党员领导干部要严明纪律规矩,念好“紧箍咒”,守好节日“廉洁关”,要抓小抓早抓具体,及时为部门内的党员干部敲响警钟,进一步增强全体党员干部拒腐和抗腐的自觉性,始终保持把廉政、勤政的作风贯彻到各项工作中。

    全院专业所主要负责人参加了会议。

    (稿源:市水电设计院)