您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水电设计院赴奉节县平安乡开展扶贫工作  

市水电设计院赴奉节县平安乡开展扶贫工作

2019-1-9


    受院党委书记、院长刘健委托,1月3日,市水电设计院党委副书记、纪委书记、副院长文明强一行赴奉节县平安乡调研脱贫攻坚工作。院副院长、工会主席刘芬先,党群部负责人郑委参与了调研。

    通过与奉节县扶贫办、平安乡脱贫攻坚指挥部、平安乡党委政府有关领导交流座谈,市水电设计院进一步深入了解了平安乡脱贫攻坚的工作和当前面临的困难,全面了解了平安乡在交通、住房、通讯、电力、医疗、教育等基础设施建设和产业脱贫的情况,并重点关注了平安乡的人畜饮水、灌溉用水、产业用水现状和引水、蓄水、排水方面的问题。

    座谈会上,平安乡脱贫攻坚指挥部办公室提出当前平安乡最为突出的就是供水问题,希望市水电设计院充分发挥技术特长,与有关方面一起,共同推进平安乡水利基础设施建设,为平安乡的脱贫致富提供水利基础保障。水电设计院有关领导表示将积极配合平安乡脱贫攻坚整体布局,切实解决人民脱贫致富面临的突出问题,为平安乡脱贫攻坚尽一份力。

    会议同时协调落实了市水电设计院对口贫困户开展消费扶贫和2019年春节慰问相关事宜。

    (稿源:市水电设计院)