您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 谭彦指导市水利局水电中心民主生活会  

谭彦指导市水利局水电中心民主生活会

2019-1-30


    1月28日下午,市水电中心召开2018年民主生活会,市水利局党组成员、副局长谭彦同志全程参与、督导市水利局水电中心民主生活会。

    在认真听取水电中心领导班子和领导班子个人对照检查发言、开展批评与自我批评等民主生活会全部预定议程后,谭彦同志对民主生活情况进行了点评讲话,既肯定了好的方面,又指出了不足和存在的问题。他强调,民主生活会不仅要谈问题及问题表象,还要做到见人、见事,中心党支部要进一步压实主体责任,落实好书记的第一责任和班子成员的“一岗双责”;要进一步强化督促检查,明确小水电的发展方向,指导全市的小水电工作。中心班子要进一步加强调研,创新工作,为市局提供推进小水电转型升级的决策依据、技术指导和工作标准。

    (稿源:水电中心)