您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利质监站召开节前廉政教育会  

市水利质监站召开节前廉政教育会

2019-2-1


    为确保2019年春节期间持续保持风清气正的政治生态环境,1月31日市水利质监站党支部书记李柱兴主持召开了节前廉政教育会,对春节期间作风建设进行安排部署。

    会议学习传达了《中共重庆市纪委 重庆市监察委员会关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知》(渝纪发〔2018〕39号)文件精神和机关党委《关于进一步加强作风建设确保2019年春节风清气正的几点要求》,传达了吴盛海局长关于不收违规吃喝、不收受红包土特产、不违规插手工程建设的“三不”倡议。

    支部书记李柱兴要求全站职工:一是要认真学习贯彻落实中纪委十九届三次全会精神和市纪委五届三次全会精神,强化政治担当,自觉做到“两个维护”,共同推动全面从严治党在新时代走向深入。二是要积极响应吴盛海局长的“三不”倡议,从领导干部到普通职工都要做到遵纪守法,不违规收受红包礼金土特产,共同营造清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系。三是要严格按照机关纪委节日期间重点环节风险防控十项要求进行落实,确保全站干部职工过一个宁静祥和的春节。

    (稿源:市水利质监站)