您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水发司党委召开2018年度民主生活会  

水发司党委召开2018年度民主生活会

2019-2-2


    1月31日,水发司党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。市水利局党组成员、副局长任丽娟率驻局纪检监察组、市局督导组有关人员到会指导。

    党委书记、总经理陈俊文主持会议并代表班子作对照检查。班子成员围绕本次民主生活会主题,结合思想和工作实际,认真查找问题,深入剖析原因,开展严肃的批评和自我批评,并针对查摆出的问题提出了整改措施。

    任丽娟副局长指出,水发司民主生活会准备扎实充分,思想认识比较统一;查摆的问题符合实际,剖析的根源比较深刻;自我批评落实落小,互相批评真刀真枪;整改措施落实管用,强化责任比较具体。并对下步工作提出了五方面要求:一是必须坚定不移践行“两个维护”;二是必须深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;三是必须坚定不移贯彻民主集中制;四是必须坚定不移加强作风建设;五是必须勇于担当作为,坚定不移推动公司的改革发展。

    党委书记、总经理陈俊文表示,水发司班子和班子成员要以本次民主生活会为契机,进一步完善整改方案,持续抓好问题整改,团结奋斗,努力拼搏,促进企业改革稳定发展。

    (稿源:水发司)