您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水电设计院党委召开2018年度领导班子专题民主生活会 

市水电设计院党委召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-2-11


    1月30日下午,市水电设计院党委召开了2018年度领导班子专题民主生活会。院党委书记、院长刘健主持会议,受市水利局党组成员、副局长刘正平的委托,市水利局驻局纪检组副组长谭小龙,机关党办调研员但新建全程指导会议,院领导班子成员参加了会议,院纪委委员和院党群部同志列席会议。

    会议首先通报了市水电设计院2017年度民主生活会整改方案落实情况和2018年度民主生活会会前征求意见情况。然后,院党委书记、院长刘健代表院党委作对照检查,并带头结合思想和工作实际作个人对照检查发言。紧接着,院班子成员逐一发言,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面剖析查摆自身存在问题,并开展批评。会场热烈,气氛严肃而活泼,达到了“红脸、出汗”的效果。

    刘健在发言中代表市水电设计院和院党委领导班子作出郑重承诺,一是要继续学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,自觉把思想和行动统一到中央的大政方针、市委市政府和局党组的部署决策上来,促进党员干部牢固树立宗旨意识,勇于担当,履职尽责。二是全面从严治党永远在路上,只有进行时、没有终点,自始自终贯穿于水电设计始终,市水电设计院一定做好本次民主组织生活会的总结和情况通报工作,对照查找到的问题,建立问题清单,下大力气、下真功夫整改好、落实好。三是巩固和运用好本次专题民主生活会成果,落实好局党组、驻局纪检监察室、局机关党委提出的要求,建立长效机制,完善规章制度,抓细抓实,做到党建与业务工作的深度融合。院领导班子精诚团结,勇于担当,率先垂范,以积极向上的饱满精神,不忘初心、砥砺奋进,带领全体干部职工为全市水电设计事业发展做出更大贡献。

    (稿源:市水电设计院)