您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水电职院坚持“四个第一”切实抓好新学期开学工作  

水电职院坚持“四个第一”切实抓好新学期开学工作

2019-2-26


    一是第一时间强调重点任务。学院召开领导班子碰头会,对新学期准备工作进行了安排部署,充分保障学院各项工作在开学时立即进入稳定运行状态。

    二是第一时间保障教学秩序。学院组织召开全院教职工大会、教学工作例会,充分围绕服务教学、关心教学、支持教学的中心思想,在教材征订、多媒体教学系统调试及学生返校管理等方面准备就绪,全面确保教育教学工作启动顺利、运行有序。

    三是第一时间开展安稳排查。学院组织开展拉网式安稳隐患大排查,重点对学生宿舍、食堂、教学实训场所等部位进行细致检查,建立安全稳定台账,实行销账制,确保各项排查整改工作在学生返校前落实到位。

    四是第一时间做好后勤服务。学院加紧对水电气管线及特种设备、公共设施、校园环境进行了排查维护,并在开学前完成了物管设备采购、食堂安全检查、医疗药品准备、春季传染病防控等任务,为全院师生的学习、生活提供了坚实的后勤保障。

    (稿源:市水电职院)