您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 明法纪 知敬畏 守底线 反腐教育警钟长鸣——市防汛抗旱抢险中心举办“以案四说”警示教育活动 

明法纪 知敬畏 守底线 反腐教育警钟长鸣

——市防汛抗旱抢险中心举办“以案四说”警示教育活动

2019-3-5


    为进一步加强党风廉政教育,增强干部职工廉洁自律意识,营造风清气正、干净干事的良好政治生态。2月28日,市防汛抗旱抢险中心党支部组织全体职工通过集中观看《蜕变的初心》警示教育片,开展了“以案四说”警示教育活动。

    视频内容震撼人心、发人深省,广大职工深受教育。大家围绕“纪、法、责、德”四个方面以及自己负责的工作,畅谈认识和感想。纷纷表示,要牢固树立法治思维,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉筑牢防腐拒变的思想防线,切实做到清正、廉洁、自律。

    中心党支部书记陈永要求,全体职工要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记服务宗旨,端正“三观”,扣好人生的第一粒扣子,要经得起环境变迁和职务变化的考验,经受住利益、金钱诱惑,守住底线,不碰红线,不越“雷区”,踏踏实实做事,干干净净做人,以奋发有为的精神状态投入到水旱灾害防御工作中去。

    (稿源:市防汛抢险中心)