您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 刘正平专题调研市水电设计院工作  

刘正平专题调研市水电设计院工作

2019-3-11


    3月6日上午,市水利局党组成员、副局长刘正平一行深入市水电设计院,调研指导市水利电力建筑勘测设计研究院工作。

    座谈会上,刘正平听取了市水电设计院负责人关于市水电设计院工作专题汇报,与参会的设计院班子成员和部门负责人进行了沟通交流。他充分肯定了市水电设计院近年来所取得的成绩,并对院领导班子建设、党建及党风廉政建设、技术质量管理、学习宣传等方面提出了工作要求,重点抓好以下六项工作:一要深入贯彻习近平总书记“十六字”治水思路,践行新时代水利精神,围绕水利工程补短板、水利行业强监管的新时代治水思路下苦功夫、真功夫、硬功夫;二要认清当前形势,提高政治站位,凝聚人心,落实好巡察提出问题的整改工作;三要积极围绕城市提升、乡村振兴做文章,紧跟重庆市水源工程建设三年行动方案和重庆市河长制、湖长制建设,做好勘察设计服务工作;四要加强与市水利局各处室的沟通交流,做好水利技术支撑工作;五要正确认识国有企业体制改革,市水电设计院要坦然面对,顺势而为、借势而进、乘势而上;六要进一步提升服务水平,积极主动为各区县、各项目业主服好务。

    市水利局韩松柏总工程师,财务处、监督处、勘设处相关负责同志参加调研。

    (稿源:勘察设计处、市水电设计院)