您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 谢飞调研中央、市级防汛抗旱物资管理工作  

谢飞调研中央、市级防汛抗旱物资管理工作

2019-3-11


    3月6日上午,市水利局党组成员谢飞一行到中央防汛抗旱物资重庆仓库、市级防汛抗旱物资(璧山)仓库检查指导物资储备管理工作。

    谢飞对重庆仓库物资储备管理、物资维护保养、仓库安全工作、仓库整修工程及水旱灾害防御移动卫星通信指挥车等情况进行了检查,并听取了市防汛抗旱抢险中心(市防汛抗旱物资储备管理中心)负责人关于中央、市级防汛抗旱物资仓库储备管理工作情况的汇报。谢飞对防汛抗旱物资仓库在生产建设、运行管理等各项工作给予充分肯定。他强调防汛抗旱物资管理工作责任重大,任务艰巨,特别是在机构改革期间要进一步加强仓储管理的安全、消防、信息化、物资维护保养、物资报废更新、值班值守及物资交接等工作,更好地为我市水旱灾害防御提供强有力的物资保障。

    市防汛抗旱抢险中心、璧山区水务局等单位负责同志陪同调研。

    (稿源:市防汛抢险中心)