您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 李明清副市长调研秀山县防汛抗旱工作 

李明清副市长调研秀山县防汛抗旱工作

2018-8-10


    8月8日上午,副市长李明清一行来到秀山县对防汛抗旱工作开展情况进行调研,秀山县县委书记王杰的陪同调研。

    李明清一行实地查看了隘口水库防汛及运行情况,听取了秀山县防汛抗旱工作汇报,对秀山防汛抗旱工作取得的成绩给予了充分肯定。李明清强调,一是要深入贯彻落实陈敏尔书记、唐良智市长对防汛抗旱工作的指示,始终绷紧防灾救灾减灾这根弦,强化责任担当,加强预警,严防死守,扎实有效开展各项防汛抗旱工作,确保人民群众生命财产安全;二是进入8月后,重庆还有几次强降雨过程和20多天的高温天气,防汛抗旱工作存在旱涝急转、旱涝并存的情况,要进一步扎实做好防汛工作,要在确保水利工程安全的前提下,做好蓄水保水工作,为可能发生的旱情做好水源储备,夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。

    (稿源:秀山县水务局)