您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 南川区:三项措施扎实推进水利项目整治  

南川区:三项措施扎实推进水利项目整治

2018-5-14


    一是深化认识,提高政治站位。近期,南川区召开水利项目资金使用违规违纪问题专项整治工作部署和推进会,对专项整治工作进行了部署和督促,从深化全面从严治党、确保政令畅通、推进民生水利的高度再次认识整治工作。区纪委驻纪检组、34个乡镇(街道办事处)分管负责人、局核查组70余人参会。

    二是细化措施,狠抓工作落实。抽调纪检、财务、水利专业干部30余人,组成10个核查组,另34个乡镇分管领导和水利员68人,对全区1946口山坪塘开展全覆盖现场核查,建立整改台账,切实摸清问题。

    三是强化责任,严格督查考核。进一步明确了水行政主管部门、乡镇(街道办事处)各自的职责分工,将专项整治工作纳入年度目标考核内容,并与水利项目资金安排挂钩,确保整治工作取得实效。

    (稿源:南川区水务局)