您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 渝北区:迅速传达陈敏尔书记在市防汛抗旱指挥部调度防汛救灾工作时的重要讲话并作出贯彻部署  

渝北区:迅速传达陈敏尔书记在市防汛抗旱指挥部调度防汛救灾工作时的重要讲话并作出贯彻部署

2018-7-11


    7月10日下午,渝北区水利局召开第5次党委会,传达学习市委书记陈敏尔7月9日在市防汛抗旱指挥部调度防汛救灾工作时的重要讲话。

    会议要求:一是高政治站位,切实增强做好防汛抗旱工作的责任心,压实各级各单位责任。由党委书记、局长曾庆文牵头,组织全系统迅速传达陈敏尔书记的重要讲话精神,按照要求对标对表抓落实。二是加大汛期研判及会商工作力度。由副局长幸毅立牵头,防办主办,主动对接气象、国土等部门,适时加密雨情、水情预警信息发布,适时开展气象趋势分析和临灾会商,并精准应对。三是由防办再发通知提出工作要求,进一步开展对重点领域、重点行业、重点地点的拉网式隐患排查、整改,落实好各类防范措施。四是加强应急值班和应急事项的处置及准备工作。各应急队伍要进入备勤状态,做好救灾物资的储备和调度。进一步加强应急值守、值班,并确保防汛政务信息畅通。

    (稿源:渝北区水利局)