您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 城口县:迅速传达陈敏尔书记在市防汛抗旱指挥部调度防汛救灾工作时的重要讲话并作出贯彻部署  

城口县:迅速传达陈敏尔书记在市防汛抗旱指挥部调度防汛救灾工作时的重要讲话并作出贯彻部署

2018-7-12


    7月9日,城口召开县委常委会会议,传达了陈敏尔书记在市防汛抗旱指挥部调度城口防汛救灾工作时的讲话精神并作出贯彻部署。

    会议强调,当前,该县全面进入主汛期,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,严格贯彻陈敏尔书记在全市防汛抗旱指挥部调度我县防汛救灾工作时的讲话精神,扎实做好防汛抗旱各项工作。要加强组织领导和责任落实,坚持党政同责、一岗双责,水利国土气象等有关部门要各司其职、密切配合、形成工作合力。要建立健全职能明确、布局合理、队伍精干、服务到位的基层防汛抗旱服务体系,全面提高防灾减灾能力。要强化应急能力建设,健全完善应急预案,加强应急力量配备、物资储备和培训演练,强化隐患排查和预测预警,快速、果断、有效处置险情灾情,确保人民群众生命财产安全。

    (稿源:城口县水务局)