您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 璧山区:程虎带队巡查璧北河 

璧山区:程虎带队巡查璧北河

2018-8-6


    为持续深入推进河长制工作,8月2日,璧山区人民政府副区长程虎带队开展璧北河河道巡查工作,区水务局、区环保局等相关部门负责人,以及相关镇街河长、区河长办工作人员等参加巡河。

    程虎先后来到大路街道团坝村河段,八塘镇喜观桥、烟湖滩、墩子坪、寥家桥等6处河段进行实地检查,重点检查河道有无违规建筑,有无垃圾入河,居民生活污水排放,禽类粪便排放,沿河道路是否干净卫生、有无乱堆乱放乱搭乱建等情况,并对发现的问题提出了具体整改要求。

    程虎表示,河长制实施后,经过一段时间的整治,璧北河治理效果明显,各镇街也逐步建立起长效机制。对于存在的问题,各河长要积极采取措施进行整改,加强垃圾的清理运输,建立违章处罚制度、治理机制等。

    (稿源:璧山区水务局)