您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 万盛经开区:与市水投集团签订合作协议将在重点水利工程建设等方面开展深度合作  

万盛经开区:与市水投集团签订合作协议将在重点水利工程建设等方面开展深度合作

2018-10-10


    近日,万盛经开区与重庆市水利投资(集团)有限公司签订合作协议,双方将本着尊重历史、诚实守信、互利共赢的原则,在重点水利工程建设等方面开展深度合作,全力推进万盛水利事业发展。

    万盛经开区党工委书记肖猛,市水投集团董事长何胜出席签约仪式。党工委副书记、管委会主任袁光灿,市水投集团总经理段如勇分别代表双方签约。区领导唐应良主持。

    肖猛、袁光灿代表党工委、管委会向市水投集团长期以来对我区经济社会发展给予的大力支持表示诚挚感谢。肖猛说,市水投集团与万盛的合作源远流长,双方共谋发展的基础坚实、友谊深厚,一系列水利基础设施项目建设和水资源的科学配置,有力保障了万盛经济社会发展。希望双方秉持尊重历史、诚实守信、互利共赢的原则,进一步加强沟通交流,深化战略合作关系,为地区长远发展提供坚强有力的水资源保障。

    何胜表示,万盛区位优势明显、产业基础扎实、发展势头强劲、变化日新月异。市水投集团多年来一直与万盛联系紧密、合作融洽,确保了一系列重大水利工程建设有序推进。市水投集团对万盛未来发展充满信心,将充分发挥技术、资金等资源优势,用好用活优惠政策,加快推进重点水利工程建设,努力开创双方合作共赢新局面,全力服务万盛经济社会高质量转型发展。

    (稿源:万盛经开区水务局)