您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 云阳县:召开水利安全稳定工作专题会  

云阳县:召开水利安全稳定工作专题会

2018-10-31


    10月29日下午,云阳县水务局召开了水利系统安全稳定工作专题会,传达学习陈敏尔书记、唐良智市长在10月28日全市安全稳定工作电视电话会议上的讲话精神,对全县水利系统安全稳定工作进行了安排部署。

    会议强调,全县水利系统务必认真贯彻落实陈敏尔书记在全市安全稳定电视电话会议上的讲话精神,时刻绷紧安全稳定这根弦,宁可百日紧、不可一日松,深刻吸取事故教训,切实做到举一反三,做到思想更加重视、重点更加突出、措施更加管用、责任更加落实、做到守土有责、守土有方、守土有效,确保全县水利安安全稳定。

    会上通报了2018年以来全县水利安全稳定工作开展情况,会议要求:一是要坚持“党政同责、一岗双责”的原则,牢固树立红线意识,切实增强使命感、责任感,确保水利安全生产工作落到实处;二是要深入开展安全生产大检查,全面排查整治各类安全隐患,加强安全知识宣传教育;三是要狠抓信访维稳工作,坚持问题导向,做到“事事有交待、件件有结果”,确保群众反映的问题能够妥善处理到位。四是要对今冬明春的供水安全,提早谋划,提前部署,想办法、添措施,制定应急预案,科学谋划应急备用水源。

    (稿源:云阳县水务局)