您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 万盛经开区:鲤鱼河引水工程顺利通过完工验收  

万盛经开区:鲤鱼河引水工程顺利通过完工验收

2018-12-26


    近日,西南五省重点水源工程建设项目之一的鲤鱼河引水工程顺利通过完工验收,标志着该工程进入全面完工阶段。

    当天,由万盛经开区开发投资集团有限公司、重庆市笃远工程监理有限公司、重庆市水利电力建设勘测设计研究院等单位组成的万盛经开区鲤鱼河引水工程合同工程完工验收工作组对万盛经开区鲤鱼河引水工程合同工程进行验收。验收工作组通过查验工程现场、查阅相关工程资料、听取项目法人、设计(地勘)、监理、施工单位的报告,一致同意通过完工验收,并对该工程后续完善工作提出了相关建议及意见

    据悉,鲤鱼河引水工程是为缓解万盛经开区工业用水、改善群众生产生活条件而兴建的一项重要水利基础设施。该工程总投资2.4亿元,设计总库容30.40万立方米,正常蓄水位657.00米,设计引水流量2.5立方米/秒,投用后每年向板辽水库供水1500万立方米,将为万盛神华集团2×66万千瓦电厂等重大工业项目运行提供强力供水保障,有效破除万盛经开区工业用水瓶颈。

    (稿源:万盛经开区水务局 )