您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 巴南区:观景口水利枢纽工程被评为“激浪杯”2018有影响力十大水利工程  

巴南区:观景口水利枢纽工程被评为“激浪杯”2018有影响力十大水利工程

2019-1-2


    “中国水利记忆·2018·TOP10”读者评选活动结果日前揭晓。评选活动于2018年12月19日—28日在中国水利网微信公众平台在线进行,得到了水利行业内外的广泛关注和积极参与,投票总数超过70万票。通过读者投票和系统评分,重庆市观景口水利枢纽工程被评为“激浪杯”2018有影响力十大水利工程。

    据悉,重庆市观景口水利枢纽工程于4月10日完成大坝混凝土面板浇筑。水库总库容1.52亿立方米,建成后主要解决重庆市东部69万人及农村用水需求,并承担重庆市中心城区380万人的生活应急供水任务。

    (稿源:巴南区水务局)