您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 开州区:春节做到“六个不忘” 

开州区:春节做到“六个不忘”

2019-2-11


    一是过节不忘群众。时刻关注群众用水特别是城乡居民安全饮水,协调开州水资源公司、清泉供水公司,督促乡镇街道做好城区、场集镇和农村供水保障,及时提醒、告知做好设施检修维护和水源准备等工作。目前已落实重点科室职责、做好预案。

    二是过节不忘安全信访稳定。高度关注移民、在建工程和历史遗留结算决算、农民工工资信访稳定,准确研判形势,树立风险危机意识,积极妥善应对。

    三是过节不忘困难职工。局领导分别对老党员、困难职工进行春节慰问,关注他们的节日生活和身体健康。

    四是过节不忘应急值守。全天候安排带班领导、值班人员,做好值班记录、处置突发情况。

    五是过节不忘党风廉政建设。区领导对局班子、局领导对分管科室单位分别开展了一次廉政谈话,重申中央八项规定和党纪政纪有关规定。六是过节不忘移风易俗。要求干部职工严格遵守放鞭炮、车辆驾驶、赌博酗酒、封建迷信等法律法规和纪律规定,不越红线、不碰底线。

    (稿源:开州区水利局)