您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 丰都县:关志诚一行对丰都小型水库建设开展复核  

丰都县:关志诚一行对丰都小型水库建设开展复核

2019-3-4


    2月21日至23日,水利水电规划设计规划总院关志诚教授一行来丰对水利定点扶贫小型水库工程建设开展复核。

    专家组一行深入调研了观音岩水库、小月坝水库、莲花水库等5座小型水库的项目概况及项目建设情况。在意见交换会上,关志诚教授对5座水库就工程建设必要性、征占地、前期工作、工程建设难度等方面进行了详细梳理,他强调,一要强化前期工作,对未开工的项目要优化设计方案,解决好生态红线、基本农田等问题,保证工程尽早开工。二要扎实做好施工组织设计,细化工期,落实好各阶段建设任务,为保证顺利完工提供坚实保障。三要注重工程建设质量安全工作,保证工程顺利实施,确保水库工程在计划工期内高质量高标准完成建设。

    罗全良副县长在会上对水规总院等单位长期以来对丰都在资金扶持、技术帮扶、项目建设等方面的大力支持表示衷心感谢。他表示,下阶段将严格按照关教授及各位专家提出的意见建议,强化监督管理,加快建设推进,确保水利定点扶贫小型水库工程圆满建设完成。

    市水利局、丰都县政府有关负责人参加上述活动。

    (稿源:丰都县水务局)